Вот май

Вот май,
Опять похолодало,
Деревья мокнут под дождем
Так и любовь –
Цвела сначала,
Пылал для той любви огонь.
Подул холодный, стылый ветер
Огонь как огонечек - мал,
А в дождь холодный
Огонечек совсем потух,
Золою стал.

Пройдут дожди,
Наступит лето
И солнце засияет вновь,
Но вот огонь не возродится,
Вот так кончается любовь.

Так ждем чего-то,
Ищем принцев
Бывают ведь – твердим себе
Но это в сказках,
А на деле
Мы их придумали себе.

И пусть, пора забыть о принцах
И жизнь прожить в реальном дне
Так пусть те принцы разъезжают,
Теперь те принцы не в цене.

Пусть будет им так одиноко,
Пусть перестанут их искать,
Жизнь станет скучной и убогой,
Зато не будем и страдать.


Рецензии