Неземной
Ты светишься весельем,
Неземной...
С тобою счастью нету срока,
С тобою я не одинока
Ты близко, близко...
Чуть дыша
Я улыбнусь...
Моя душа...
Наполнена тобой.
И пусть не станешь ты судьбой,
Твой след мне не стереть ничем.
Живи и знай, ты был мне всем...
Свидетельство о публикации №108051300239