Ещё о дин-день..

Психопатичным утром солнце в окно проснулось..
Тихо просунул ветер форточное крыло.
Больше не будет "дальше"... Сдавленность и сутулость..
Может, пройдёт, зараза? - Могло бы - уже б прошло.

Где?. Мимовидящим взглядом тщетно ищу чего-то..
Упрямо цепляюсь лапкой за не моё "домой"..
Я ж не жи вой, но хрен с ним... Спячка-дорога-работа..
Мне откровенно ху_до в недо- и не- с тобой...


Рецензии
да, бывает так часто...
удачи...спасибо
с теплом...

Александр Канторович   19.05.2008 22:20     Заявить о нарушении
:)
Тепло в ответ

Ольга Коренькова   19.05.2008 23:58   Заявить о нарушении