Очередям в поликлиниках посвящается

Синие стены, белое небо
Так вот доходят до полного бреда.
Люди в халатах белого света,
Крыльев не видно, жалко примета.
Злая усталость, мало ответов,
Толпы таких же и нечего делать.
Сводит с ума треск мигающей лампы,
Только больной просидит этот тартар.


Рецензии