Молчанье - золото

Молчанье - золото,
Но есть молчанию предел,
Когда друзья становятся чужими,
Тогда порывом фраз и нежностью речей,
Ты можешь наделить улыбкою другого,
 
Тогда ты можешь подарить весь мир,
Чуть, сжатый, в двух ладонях,
Лишь приоткрыв словами взгляд,
Что в томности ночей,
Блуждает, ожидая зренья слогом.

Сказать, забывши на совсем,
Молчанья тишину закрытых ртов,
Как нота в музыкальном ритме,
Буква порождает мир,
Неси же эту букву людям.


Рецензии