Мурр...

       
       ***
« Ты где ?»В ответ
Только :»Мурр…»
Больше ни звука .

 Выглянул
Из-за угла :
Такая тонкая штука .

А мне захотелось вдруг
Погладить его
Осторожно .

… Понял рыжий хитрец :
Ласке верить
Не сразу можно .
       ***27 марта 2008


Рецензии