Я не просила Вас о многом...

Я не просила Вас о многом -
Меня любить.
Своею проходя дорогой,
Я жаждала как птица жить:
Пересекая, что б, границы -
Лишь взмах крыла -
Согреть израненные души... Скрыться
Лишь вовремя от выстрела я не смогла.
Начертано рукой незримой:
" Вставай, лети!
С тобой мой свет неугасимый
Всегда в пути."
Я не просила Вас о многом...
Господь храни!
Мои бессмысленные слоги
Пусть длят Вам дни.

13.05.2008 г.


Рецензии