Не с проста

Не с проста мы с тобой повстречались
Ведь у встречи бывают причины.
Не спроста мы с тобой танцевали –
Ведь подводные камни не зримы.

Не с проста мы с тобой обнимались,
Говоря – это просто невинно…
И зачем мы с тобой привязались?
И на сколько все это сильно?

Не с проста задаю я вопросы
Ведь ответственность есть у тебя…
Жена дома ждет и детишки –
Большая-большая семья.

Может бросить мне все и не надо
Вопросами мучить себя. –
Все само собой разрешиться.
Все пройдет словно эта Весна…


Рецензии