Граненый стакан
Граненый стакан – не фужер, не бокал,
Граненый стакан – не для светской прогулки,
Для нужного дела граненый стакан!
Граненый стакан – помянуть человека,
Граненый стакан – за здоровье глотнуть,
Граненый стакан – для веселья и смеха,
Граненый стакан – напряженье стряхнуть!
Граненый стакан – для работы и дачи,
Граненый стакан - как всегда в гараже,
Граненый стакан – непременно к удаче,
Граненый стакан – наготове уже!
Граненый стакан очень прост и надёжен,
Не подведёт никогда и ни в чём,
Риск сломанной ножки в него не заложен,
Не треснет он вдоль, как китайский фарфор!
А если появится скол на стакане,
То это лишь шарма добавит ему,
Ведь красит не только медаль на лацкане –
Бывает и шрам ветерану к лицу!
И кто на серьёзное дело решится,
Кто помощи свыше не очень то ждёт,
Кто сам за себя постоять не боится –
Граненый стакан хрусталю предпочтёт!
Свидетельство о публикации №108051302211