Вечный бродяга...

Вечный бродяга, поэт, музыкант...
Песней в дорогу влечёт Зурбаган.
Дождь заливает туманом моря...
Мокнет озёрами влаги земля.

Вижу: опять затуманился взгляд...
Ты очагу дорогому - не рад.
Горы зовут... И вершины манят...
Не отпускают... Я вновь - без тебя.

Крутится шарик земной непрерывно...
Снова - одна. Одинока. Привыкла.
Фото на память моё заберёшь.
Кончится дождь. Поцелуешь. Уйдёшь.

Встречи - разлуки. И, прочерком - вместе.
Только, безумно с тобой - интересно!..
Я не грущу. Не волнуйся, любимый!
Снова дождусь. Без тебя - половиной.

Сердце расколото надвое.
Шрамы - точка... тире...
Как твои телеграммы...

 


Рецензии
Очень созвучно с моим! Удачи!

Игорь Дяченко   07.11.2012 08:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.