Я люблю

Избитые фразы.
Сто раз на дню.
Ты мне говорил.
Я люблю.
Множество песен.
Это было давно.
В них не найти.
Мое одиночество.
Стынет твой кофе.
Ждет машина внизу.
Сто раз на дню.
Я люблю.
Взвесила плюсы.
Минусы в сторону.
В ванну иду.
Топить одиночество.
В юности дерзко.
В зрелости холодно.
Мечтаю о днях.
Где сто раз на дню...
Говори, говори!!!!!!!!!!!!
………….Я люблю.


Рецензии