ступени
К сухим листьям осени,
Слякоти каменных масок выжимающей мякоть…
Фотоснимки улыбок,
Как иконы храма моей маленькой девочки…
Снимай с себя одежду, -
Я сниму это на видео…
Ты будешь маленькой девочкой,
Я буду маленьким мальчиком,
Думай обо мне, когда ебёшься с другим…
Свидетельство о публикации №108051302182