девочке

Как мог я родить тебя вновь?
Как мог, скажи, новорождённая?
Помнишь, как дрожало тело моё,
К распятью объятий твоих пригвождённое?

Ступай лёгкой своей ногой,
Нагой сквозь прозрачное платье.
Когда ты молилась своим богам
Ожог на груди оставляло распятье…

Как мог простить тебя вновь,
Непокорная, бессмертная, дикая?
Мой ****ный ангел в чёрных чулках,
Пухлогубая, ****оликая…


Рецензии
Впечатлило... Просто анриал

Сети Сети   19.05.2008 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.