мальчик

усталых уст густая искусанность,
боль от преданных поцелуев,
за преданые поцелуи боль...
и нервный мальчик играет бритвами злых психотворений,
так лёгок и светел...
разбуженных тел сладкий сок
на языке познания тела...


Рецензии
умение кричать от боли эротично,
эро-птично, -
крыльев рок..

Тэнтабэль   19.06.2008 21:40     Заявить о нарушении