Спасибо вам, да просто, что вы есть

Спасибо вам, да просто, что вы есть,
Вы чтением своим, мне оказали честь.
Я праздную, хоть маленькую, всётаки победу,
За это дело Выпью коньяку к обеду.
И вас уж 50, и это много для меня,
На сайте я всего 4 дня.
Всем авторам желаю, чтобы муза их проснулась,
Удача пусть немножечко, но всётки улыбнулась.
Отдельное спасибо тем, кто это всё создал,
Найти здесь можно тысячи стихов, чего никак не ожидал.
Мои стихи читают, это лестно,
Пусть самый частый, из моих гостей, читатель неизвестный.
Живу я очень далеко, в глуши,
Но только здесь, с читателем делюсь, частичкою своей души.


11.05.2008


Рецензии