И все же молчишь..

Что Мы делаем?
Что Ты творишь?
Ты же все видишь
И все же молчишь..

Ты видишь смех
И видишь радость!
Все без помех!
Одна лишь сладость!

А за собой ты замечаешь?!
С кем гуляешь?!
Для чего?!
Опыт получаешь?
Или что-то вроде бы того?!

С кем ты спишь? Когда?
Любовь? - Вчера!
Но не сегодня никогда..
Всем нам чего-то не хватает,
А виноват-то кто?!
Если каждый сам решает..

Противостой - Борись!
Или подстройся и молись..

12.05.08г


Рецензии