шум оргических месс

Смесь снов и слюны,
Дыханья, касаний.
Липкая кожа от нежных ласканий.
Моменты исканий
       таинственных мест.
Листва под ногами -
Шум оргических месс.
Твоё тело в халате.
Халат на полу.
Цветочное платье
И запах твоих сигарет на целованных пространствах лица,
В улыбке дрожащие скулы.
Биение ниточек вен.
Ворсинки твоего свитера в моих волосах.
Под личиной чужого мужчины вложенный член.
Встревоженных стен молчаливые гимны...


       15.ноябрь.06
       16:00
       о Б.


Рецензии