Другая жизнь

Я до метро… Весна и вечер,
А завтра будет выходной.
Я не хочу, но в новой жизни,
Все обстоятельства – домой.

Минута жизни для мечтаний,
Глоток зелёного стекла!
Душа закрыта для желаний,
Я не посмел, Ты не смогла…

Любовь как средство для разлуки,
Для тех, кто учится любить.
Влюбленность для душевной муки,
Когда не хочешь изменить.

Спускаясь в узкие тоннели,
В вагонах душных под Москвой
Домой!... Какие на хрен цели!
Домой...
        домой...
               домой... домой....


Рецензии