Жил бы, но...
Уныло дерево стоит,
Холодный ветер зло колышит,
Бродячий пес нахмуренный сидит.
Лишь Он один и дерево сухое,
Прижавшись вместе греются давно,
А рядом никого,одно лишь листья золотое,
Ведь осень с листьям за одно.
Куда б уйти от жизни горькой,
Ведь жить не хочется никак,
Отлюбовался летней зорькой,
Уйду в тот мир,уйду во мрак.
А что же делать,холод мучит,
И холодеет в жилах кровь,
Немеют лапки,хвост и уши,
И как дышать забудешь вновь.
Забыл...Не дышит пес бродячий,
Душа его давно не здесь,
Под листьям осень тело спрячет,
Подумай,кто над Ним заплачет,
Одна она,и это лесть.
Свидетельство о публикации №108051302149
Юлия Че 19.05.2008 22:19 Заявить о нарушении