Большие денежки и пахнут по-большому
***
Мадам, а вам не поздно за валюту?..
***
Ну, соблазни меня, хотя б рублей за сорок?!..
***
Я в долг беру в надежде, что забуду...
***
Какая женщина!.. На целую зарплату!..
***
Да за такие деньги - хоть куда!..
***
Любовь прошла и деньги появились...
***
Нет, дорогой, бесплатно - после свадьбы!..
***
Женился по любви... К её деньгам...
***
Отдаться вам?.. А денег у вас хватит?..
***
За тугрики монголок поищите!..
***
А я бы вам отдался за бесплатно...
Свидетельство о публикации №108051302148