Все проходит без возврата

Идем вперед,всегда спешим куда-то,
Спешим и жить,и верить,и любить,
Неосознаем никогда что все проходит без возврата,
А об утраченном не хочется и говорить.

А мы живем,достигнуть большего желаем,
К высотам истины стремительно идем,
К вершинам славы обезсиленно шагаем,
Все потому что мы живем.

Вот над одним судьба с рождения смеется,
Другому же подачки каждый день,
Кто первым был-сейчас не улыбнется,
Игра на скрипке и за дверью тень.

Шаги за стенкой мысли остудили,
Душа горит,мне хочется кричать,
Фортуна и везенье,где миг незад вы были?
Вам этого не вспомнить,вам это не понять!!!


Рецензии
Здравствуй поэт, может ты и прав,
Наград не требует поэта голос.
Пусть он услышан будет среди трав…
Среди лесов, полей и строк полос.
Пусть голос твой звучит неровно,
Души своей узор ты раздарил.
Но если ты и награжден условно,
Ведь все равно богаче стал твой мир.
с Уважением...

Александр Канторович   27.05.2008 20:17     Заявить о нарушении