Не стих...

За окном – утренние сумерки,
Как и тогда…
В прошлой жизни,
когда вместо воздуха я вдыхала счастье.
Только вот лучи, не родившись, умерли.
В никуда…
Бредет моя душа, раздавленная лаской…
А я вылизываю ей путь.
Языком.
Мы так привыкли о ней заботиться.
А ей бы просто передохнуть.
Ползком,
Обессилев от опеки – просится
В никуда…
Отпускаю.
Бездушным тоже неплохо живется.
Наверное.
Только что-то погода портится,
Как и тогда…
Вспоминаю.
Мечты рисуют, что все вернется.
Да только лучи, так и не родившись,
Забирают мечты себе.
А что было тогда?..
Всё…


Рецензии
Оченна возвышенна это всё описана! По очень красиво и душевно!
Спасибо!
Уважаю,

Дмитрий Белорусов   05.08.2008 15:39     Заявить о нарушении
Просто ты, Дим, душевный! Спасибо большое тебе!
С уважением,

Жанна Панькова   05.08.2008 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.