5-летию открытия пицерии-Атлантида
Ей сегодня - ровно пять!!!
От души мы Вам желаем -
Так и дальше процветать!
Чтоб гостей вкуснейшей пиццей
С кофеёчком угощать!
И напиточки покрепче
В юбилеи предлагать!
Чтоб клиентов больше было-
Должна музыка звучать!
Дорогие юбиляры, Вам и дальше -
Так держать!!!
Свидетельство о публикации №108051302065