Я свет, я ветер, я ночь, я тень

Я свет, что несет в себе солнце.
Голос - крик птицы свободной.
Разбившись, останусь гордой,
Услышав, как замерло сердце.

Я ветер, что устал от скитаний.
Движенья легки и привычны.
Ловлю на себе ваши взгляды.
Вы узники томных желаний.

Я ночь, что сокроет все тайны.
Тень для случайных прохожих.
Для тех, кто поверить сможет,
Зажгу в глазах яркие звезды.


Рецензии
Молодец! Сильное стихотворение!
С уважением

Татьяна Сац   19.08.2008 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.