Фауст

Мое тело, вскипев до тридцати восьми,
По-прежнему хочет сказать о любви.
Сердце возьми, оставь только градус,
Я болен тобой. Я, наверное, Фауст.
Меня написали и мной же играют,
Руки и нитки, и боль убивает.
Но завтра наступит, и новый день бунта,
Тело окрепнет, и смелость как будто
Разорвет все оковы. «И доброе утро», -
Скажу я тебе, в то самое утро.


Рецензии