Не сон

Двери закрыты и выхода нет,
Струна порвалась,пахнет дым сигарет,
Рука задрожала,в руке пистолет,
Тоннель впереди,а в тоннеле есть свет.

Старался исправить что-либо,но крах,
Все чувства исчезли,остался лишь страх,
Во рту пересохло,удар прямо в пах,
Больница и койка и тело в бинтах.

Закончился дождь-а дверь не открыли...
Ушли все куда-то,меня позабыли,
Меня одного никогда не любили,
Весна вновь пришла,а меня...схоронили...


Рецензии