Слова, что не были сказаны

Просто взяли и разложили по разным полкам
Все то, о чем мечтали, все то, что не сбылось.
Осталось время, склеил сердце из осколков
Твоих стеклянных выплаканных слез.

И те слова, что нами не были сказаны
Остались в маленькой коробке под столом.
Мы были с тобой целое лето вместе... связаны.
Но потерялись в осени, в теплом кафе за углом...


Рецензии