Опять мечтаю...

Я мечтаю увидеть фонтаны,
Мокрых брызг безумный поток,
Чтобы вечно цвели тюльпаны,
Ярких красок аромата глоток.
Я смотреть хочу на бурлящую воду,
На стихию морскую, что не удержать,
Я дышать хочу воздухом свежим,
Чтобы жить, и влюбляясь, летать.


Рецензии