притча о нелюбви
и поставила Она Его на Пьедестал.
...смотрит на Него, любуется !...
Мальчик взял Камень...и бросил в Девочку;
раз, два,.. а на третий раз
заплакала Девочка
и пошла себе восвояси...
а Мальчик крикнул Ей вслед:
ну, ЗНАЧИТ, и НЕ ЛЮБИЛА !
Свидетельство о публикации №108051301982
Бадри Квашилава 13.09.2022 15:57 Заявить о нарушении