Гроза

Трепещущая музыка дождя
Сливается с сонетами грозы –
Всё это происходит для меня…
И на окне остался след слезы.


Прерывистый рассвет из танца молний
Насквозь моё пронзает существо
И я сажусь на мокрый подоконник,
Чтоб созерцать природы волшебство…
       
       2000г.


Рецензии