ОЗОН

Слой озона у нас нед головами,
И мы гудим тот ритм что и тогда,
Не все равно,ведь разница не даром
Стыдится показаться на глаза!

Все хором говорим что и когда-то,
"Озон навек над нашей головой",
Остановитесь!Вы же умные ребята...
Но каждый засмеялся как изгой...

Мораль одна,а правда не тревожит,
Пусть каждый ждет свое крыло,
Без истины не каждый может,
Но "ВСЕ" не каждому дано!

А между нами,все не повторится,
Кргда метель завеет снег под дом,
А урожая нет,останется молиться,
Как хорошо что живы,что вдвоем.


Рецензии