Лететь

сидеть в квартире, за полночь,
курить, выть на луну,
подумать про 7 заповедей,
но не вспомнить ни одну,
и лететь,
туда, где жизнь и ненависть,
любовь и смерть...


хотеть от жизни многого,
молиться и мечтать,
нет ничего невозможного,
решиться, хватит ждать!
и лететь,
туда, где жизнь и ненависть,
любовь и смерть...

прыгать через головы,
сдирать на теле кожу.
минута - вместе снова мы,
другая - далеко уже.

я буду рваться в мир иной
лишь бы улететь с тобой
туда, где жизнь и ненависть,
любовь и смерть....


Рецензии