Белый флаг

Моё солнце светит кому-то,
Кому-то, но только не мне,
И небес голубых я уже не взираю,
Всё вокруг как в кромешной тьме.
Здесь пустынно и сыро, глухо и пусто,
Тут я ни одна, но мне очень грустно,
Голос дрожит, и слов я не молвлю,
И смотрю в пустоту искрящихся молний.
Пытаюсь собраться, всю силу в кулак,
Но я не могу, вот мой белый флаг…


Рецензии