Кого-то жду, кому-то верю
Кому-то верю,
Виляю хвостиком
В печали,
Свою прекрасную потерю,
Ищу я днями и ночами.
Твой запах и черты лица
Запечатлел,
Теперь навеки-
От первой ласки -
До конца
Искать я буду
Человека.
Хозяйкой брошенный
Щенок,
Голодный, маленький,
Несчастный,
Брожу бесцельно
Среди ног,
Где этот запах?
Всё напрасно…
Свидетельство о публикации №108051301960