Внимание Незнакомца

Так быстро в пустые души вошёл Интернет,
Что даже собою заслонил весь земной свет!
На сайте стихов я познакомилась с тобой,
Знаешь, что ты и есть мой надуманный герой!

От вниманья безмерного твоего таю,
Подарок стихотворный я твой принимаю!
Ты воспринимай меня такой, какая есть,
Но не растопит моё сердце мужская лесть!

Когда-то давно я очень страстно любила,
Но что такое Любовь сейчас позабыла!
Обиды нанесённые смогла все простить,
Может ты заново научишь меня любить?

Спроси у сердца своего разумный совет,
Хотя невозможного для этой встречи нет!
Желанье поможет преграды преодолеть,
Вместе мы по жизни пойдём, не надо робеть!

Как у розы нет у меня шипов, не колюсь,
Сейчас мысленно тебе я возьму улыбнусь!
Ты кто такой Незнакомец? Давай назовись,
Хочу воочью лицезреть тебя, мне явись!

 


Рецензии