Чороттъ. 6
И СТАНЕ СВЮРНМН ВОПШЕ БАГАЧ.
ДДА. ВИН ТКЕ ВЖЕ ЗАСЛУГОВУЕ.
Х.. НО ЯК ВОЦЕЙ НЫКОЛА ЦЕ ЖУЛЬНЧСТВО СВЮРНМОНО ЗМИГ НАБЛЮДАТЫ?
ТРЕБА ЙГО ЗАПЫТАТЫ.
- НЫКОЛО! ТЫ ЩО? - СЫДИВ У СВЮРНМОНО У ПАЗУСИ?
- АЯКЖЕ! ПРЫТОМ БЕЗВЫЛАЗНО.
- ЧОГО ТАК?
- ОЙ! БО ВИН РЕШИВ ЩО Я ЧЕРТЯКА.
Й СКАЗАВ ЩО ПОКЫ Я НЕ ВЫРОСТУ, ЗЫ МНЕ ТОЛКУ УСЬЁ РАВНО НЕ БУДЕ.
ЩО Я БУДУ ЛЫШ БУШУВАТЫ И НЕРВЫ УСИМ ТРИПАТЫ.
ТОМУ ВИН МНЕ ПОПРОСТУ ИЗОЛИР'Е.
Й ЗАПРЕ В СВ'ИЙ ПАЗУСИ.
И ХАЙ Я В'ТАМ НАБРАЮСЬ ЁГГО УММУ Й ПРОБУДЖУЮ СВИЙ РАЗУМ.
- И ТЫ КОНЕЧЬНО НЕ СОГЛОСЫВСИ.
- НЕ. СНАЧАЛА МЕНЕ ЦЕ ЗАЦИКАВЫЛО.
А ВДРУГ, ДУМАВ Я, ЙГО УММ МНИ ПРОЯСНЫТЬ МОЮ ПРОБЛЕМУ
И Я ПОЙМУ ЧОГО ЦЕ ВСЕ ТАКЕ НЕ СПРАВЕДЛЫВЕ.
АЛЕ. ВИН ЖЕ КУРКУЛЬ. НА ХИП И ХАП СВИЙ УММ НЕ РОЗДАЕ.
НАДА ВИДИТЕ-ЛИ ТРУДЫТЫСЬ!
НАДА САМОМУ В СОБИ N (азот) ПРОХИМИЧЫТЫ.
И ЦЕЙ АЗОТТ ХАЙ СТАНЕ МОЛЬЬ'ЛЮ.
А ЦЯ ХАЙ СТВОРЫТЬ МИИ'ТО'ХОНДРИЮ.
А ЦЯ НЕХАЙ УРОДЫТЬ ФЕРМЕНТ'УМ.
А ЦЕЙ ПУСКАЙ НЕ ЛЕНИТСА А ЗАРОБЛЯЕ ЭЄКV'Ы.
А ЦИ ПУЩАЙ ШУРУПАЮТЬ СВОЙМЫ ЛИПИДАМЫ О ТОМУ ЯК АБМЕНЯТЬ
СВ'И ОSSМЫ (запахы) И НАКОПИТЬ МОН'НЕ'Т'У.
НУ Й ВОТ. КЛЫ ДАМ ЙМУ ЦЮ МОННЕТУ ЛЫШ ТДЫ ВИН ДАСЬТЬ МЕНИ СВИЙ УММ.
ННО. ЛЫШ ДЛЯ ЗНАЁМСТВА.
БО. ЩОБ В НИМ ПОЛАЗЫТЫ Й УЗЬЯТЫ ТЕ ТЕ ЙКЕ ТОБИ НУЖНЕ,
ТЫ МУСЫШ ЩЕ ЭЄКЗМЕН ЙМУ ЗДАТЫ НА ТЕМУ:
"ЩО Я СТВОРЮ ЧУЖЫМ УММОМ."
НУ И. ПРЕЖДЕ ЧЫМ ЙТЫ НА ЦЕЙ ЭЄКЗМЕН ТЫ В СБИ ПОДУМАЕШ:
"Х.. ЦЕ ЩО?! Я МУШУ САМ ПИДТВЕРДЫТЫ СВ'Ю НЫЩИСЬТЬ!?
НУ Й ЗВОЛОЧЬ!
МАЗГЫ ЗАПУДРЫВ,
ЛАПШЫ НАВЭЄШАВ,
ЗОЛТА НААБЕЩАВ,
ССРЕБРА НА'ГОБРАЗ'ДАВ (помог вообразить),
МЕДЬ'ДИ НАМИТЫВ,
Ф'ТОР ПОКАЗАВ,
NЕЕ'ОН РОЗДУВ,
З МЮНЯДЬО (хим. элемент между водородом и гелием)ПОЗНАКОМЫВ,
ГЕЛIЙ'ЕМ ЗАМАНЫВ,
ПЛАТЫ'НАНОЙ ПРЫСТРУНЫВ,
РА'ДОН'НО'НОММ В'ОVДУШЕВЫВ..
Й НА ТОБИ!..
ШЫЛО ЩЕ В З...... !
И. САМ РИШАЙ: АБО БЕРЫ ЙГО УММ, НО ТЕРПЫ ШЫЛО.
АБО ВЖЫВЫ СВИЙ УМ Й БУДЬ З НЫМ.
ДДА. ВЫБИР.
АБО ПРЫНЫЖ СЕБЕ. АБО РОЗПРЯМ СЕБЕ.
см. Чороттъ. 7.
Свидетельство о публикации №108051301914