Голоса

Нет ее, нет ее, нет ее.
Умерла, умерла, умерла.
Записку пришпилила к ветру,
Пока дожидалась тебя.

В Индию тот торопился.
Записку с собою унес.
Там, говорят, нынче Будда
Клеит улыбки из слез.

Ровно на десять столетий
Ты опоздал, опоздал.
Но ждет тебя дурочка эта
У входа в Небесный вокзал.


Рецензии