Кому ружьё, кому духи...

* * *

Кому ружьё, кому духи,
Кому-то плата за грехи.
Кому любовь, кому-то боль.
У каждого своя есть роль.

Как будто где-то решено
Кому на свет, кому на дно.
Кто для других, кто просто так
Идёт нигде за шагом шаг.

Смириться или побеждать?
Я призадумалась опять.
Ни Бог, ни мудрая судьба,
Я жизнь свою пишу сама!
11.09.06


Рецензии