без названия
И жду корабль до заката.
Я капитана привезти просил
Ту часть души, что потерял когда-то.
Ошибка, видно, в курсе корабля.
Давно прошли все мыслимые сроки.
И я живу как будто бы зазря.
И тонет день в бессмысленной тревоге.
Свидетельство о публикации №108051301895