Подруге

Нимфа среди школьных коридоров
Природы воспевает красоту
Историей сосудистых узоров,
Взглядом любви на птичью высоту,
Легендами полезных нам растений,
Загадкой вечной море-океана,
Рассказами о чудесах бактерий
И о походах дальних каравана…
Желаем, чтоб и дальше ты царила
С почтением на уроках биологии;
Желаем, чтобы все вдруг оценили
Твой опыт, знания и теории…
Мы желаем здоровья и мира,
Успехов в нелёгком труде,
Природы волшебная лира
Пускай вдохновляет везде.
(2008)


Рецензии
А если так -

Подруга, вот тебе моя рука!
Подруга, вот тебе стакашек рома!
А моего захочешь паренька,
Тебя я утоплю прям у парома...

Шучу, шучу...

Лев Красоткин   25.09.2009 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.