Рыжему Томасу - четвертый стих
***
Резала мясо.
Не клянчил кусочек.
Где подобных найти
Кошачьих высочеств?
Быстро наелся
И лёг за спиной.
Шум мясорубки
Не нарушил покой.
Томас – подросток.
Ни мамы, ни папы.
Но не зловреден-
Не поднимет зря лапу.
***
13 ноября 2006
Свидетельство о публикации №108051301885