Начал гномик строить хату...

Начал гномик строить хату.
Доски взял из скучных птах,
Залежи древесной рвани
Он гвоздями врезал в прах.

Окна создал из колючих,
Угловатых стеллажей.
Сад вознёс,завел собаку,
А при входе надпись: "Змей".


Рецензии