Фантазия

Фантазия шире и глубже рассудка.
Он – честный службист,а она баламутка.

***

Фантазия – вот кто наш истинный друг,
способный не только заполнить досуг,
но, если брать выше и шире,
помогающий жить в этом мире.

***

Почему-то нигде,ни в Европе, ни в Азии,
не слагается од первой леди планеты – фантазии.

***

Фантазёр – носитель самых дерзких мечтаний –
всегда между восхищением и освистанием.

***

Пределов возможного нет.
За эти пределы выходят фантаст и поэт.

***

Слепоглухонемой петушок-леденец,
лишь попав в чей-то рот,громко хрустнул: «Звиздец!»

***


Рецензии