Портрет

Дождь идет вторые сутки,
И просвета не видать.
Поудобней сяду в кресле
И возьму с собой тетрадь.
Не художник я, поверь мне,
Не могу я класть мазки,
Напишу тебе, любимый,
Незатейливо стишки.
Ты представился мне принцем
На гарцующем коне.
Волосы твои спадают
Темным шлейфом по спине.
Руки сильные, мужские
Крепко держат удела.
И под взглядом твоим «кротким»
Устоять я не смогла.(13.05.2008г.)


Рецензии