Я предоставлю свой плацдарм... на встречу риску

Поставь на небе жирный крест.
Взлететь туда без крыльев сложно.
Этаж, квартиру и подъезд
Ты запиши, если возможно.
Я предоставлю свой плацдарм
И крылья ВЫ-ДАМ под расписку.
Налью для храбрости СТО грамм
И ... шаг вперёд ... навстречу риску.


Рецензии