***
На поцелуй и страсть.
Я разменял Добро
На звонкие монеты.
Я разменял Судьбу
На ненависть и власть,
За что и проклят ею был за это.
Я ждал тебя
На полустанке из дождя.
Я шёл к тебе
По зову зыбкой тени,
Но разменяв мечту
Я потерял себя.
И не могу упасть я пред тобою на колени.
Свидетельство о публикации №108051301787