Поезд

Еду степью в электричке,
Бурей снег из-под колес.
Ты домчи меня до дома
Голубой электровоз.
За окном уж вечер гаснет,
Посыпая путь снежком.
Солнце яркий луч заката
Посылает нам тайком.(3.12.2007г.)


Рецензии