Свершилось чудо

О Господи, свершилось чудо!
Впервые стих я написал
И посвятил его я Дорогому другу,
В душе порыв, в сердце – пожар!

Как долго лилося мечтанье
Взять в руки тонкий карандаш
И бросив строчку на бумаге,
Оставить дивный, вечный сад!

И заструятся громогласно
Куплетов дивные слова,
В миг радостный ликует счастье
Да здравствует любовь и доброта!
18.09.04 г.


Рецензии