Каменный лес
Он давит своими ветвями,
Железные змеи по извилинам рельс
Расползаются вдаль, виляя хвостами.
Уже не можем сказать себе «нет»,
Еще не все мы забрали.
Деревья мы превращаем в паркет
И воздух коптим конями из стали.
Давно позабыт радостный смех,
Мы верим сегодня крику.
Стреляем животных лишь ради утех,
Занося с упоением в кровавую книгу.
Как долго хватит терпенья и сил,
Носить земле человека?
И воздух холодный в горле застыл
И замерли все в ожидании ответа…
Все больше и больше каменный лес,
Он давит своими ветвями,
Железные змеи по извилинам рельс
Расползаются вдаль, виляя хвостами.
Свидетельство о публикации №108051301769