Когда в руках перо

Когда в руках перо, а в мыслях Муза
Любимый друг, хоть и в дали
Преодолев барьер - мы неразлучны,
Хоть иногда идут дожди.

А вдохновение поэта :
Сила мысли и мечты !
Раскроешь сердце, а цветы
Распустят, нежны лепестки,
Взойдут посаженые всходы,
Пьянящий аромат садов душист
Внесет Амуров хороводы
И музыка, блаженствуя, умчит
Мелодией в столицу Озз,
Что желтою дорогой
Пастельными тонами наполнит.
16.09.04 г.


Рецензии